Дорога

Светлана Байбородова
Здравствуй, здравствуй, дорога, беги!
Береги откровенность пурги.         
Для души ты отменная баня:
Скользко здесь, каждый путник нагим
Предстаёт, вспоминает деянья...
Всех равняет кювета дыханье.



31 октября 2012 г.