Подруга

Так Подумалось
Подруга звонила в мой мир, вереща,
Я тихо "угукала" в трубку.
Муж ждал, терпеливо на паузу жал
Киношку. Я погладила брюки и юбку.

Подруга спросила : " А как у тебя?"
И , выслушав список хорошего,
Вдруг засуетилась: "Ну ладно, пока",
И я заспешила, опрошенная.

22.10.2012