пародия на стих - Пирог. Улыбнитесь

Константин Реут
пародия на стих http://www.stihi.ru/2012/11/02/5584
Пирог.Улыбнитесь

Я  вел такую подготовку
купил продукты, сбился с ног
зачем ты схрумкала морковку
едва переступив порог?

Пирог накрылся медным тазом
не подсластить сердечных ран
рецепт остался лишь рассказом
а может сразу на диван?

Без надлежащего подхода
он так отчаянно грустит
пускай реванш возьмёт природа
А за морковку Бог простит

Дивана страстную парковку
не променяю на еду
зачем ты схрумкала морковку
где в пять утра ее найду?