на церемонии награждения в ЦДЛ

Ткаченко Альфира
на фото автор Ткаченко Альфира во время награждения в ЦДЛ на Конкурсе Золотое перо Руси 2012 за работу в номинации Моя малая Родина - Святки на деревне.