Летают ли ночью чайки...

Марат Гайнуллин
Не летают ночью чайки –   
Рыб не видят в темноте. 
Эта чайка на Ямайке –
Рыб там много, – в тесноте... 

И когда луна им светит,   
Они прыгают кругом...
Рыбаки их ловят в сети... 
И для чаек тоже корм.   
31.10.2012г.

фото из интернета.