Хмельная полночь

Любовь Иванова 6
Хмельная полночь,небо серебрится
Сиянием таких далеких звезд.
Пусть этой ночью мне приснится сон,
Что бог Морфей в подарок мне принес.

Пусть будет сон и сладок и приятен,
А в этом сне - мы вновь с тобой вдвоем,
Пусть будет этот сон прекрасен -
По Райским пущам вместе мы идем!