Выбираю - полёт!

Надежда Кузнецова 4
Выбираю - полёт, хоть и знаю, поверь мне:
За полётом всегда, как расплата - паденье.               
За  любовью - продрогший, сырой полустанок,               
Но о счастье мечтать всё равно - не устану!
               
Не заменит ничто ощущенье полёта,
Где слетает со слов - пустоты позолота.
Подлость здесь не в чести, дружба лечит ранимых,
Обретаем себя в небесах журавлиных.

И пусть жизнь расставляет капканы, границы,
Не приемлю я рая сытой, затхлой темницы.
Даже если не хватит сил вернуться обратно,
Не летать невозможно от рожденья  КРЫЛАТЫМ!