Это конец

Найрэ
Это конец. Зеркальное утро.
Наши глаза присыпаны пудрой.
Это конец. Некуда деваться.
От наших подруг воняет ****ством.
Эти кошки кричат со всех балконов.
Весна совсем исчерпала гондоны.
Просыпаясь с ними в одних кроватях,
Повторяли себе, мол, все люди братья.
Я пытался пересчитать их по пальцам,
Но это конец, некуда деваться.
Наша река не знает брода,
По ней дрейфует корабль уродов.