Избавитель

Найрэ
В листве изумруды,
Холодное море бьётся о берег неторопливо.
Молчат словоблуды.
Средь серых камней, прикинувшись рыбой дождаться прилива.
Стащить с себя кожу и бросить под ноги старухе-природе.
Я так человечен. Я просто избавлю
Планету от кучки уродов.
Соль солью разбавлю.
Объявши винтовку, в прицел разглядеть лицо Бога
И груди Мадонны.
Шагаю с балкона
Мадонне под ноги.