Белила покрыли тело...

Найрэ
Белила покрыли тело
Естественной краской смерти.
Мушиный рой оголтелый
Мечтает коснуться тверди.

Блестят приоткрытые веки,
Но влажные слёзы засохли.
Венозные алые реки
Таят в себе боль и соли.