В чёрный список внести любовь

Ирина Тараканова
В чёрный список внести любовь,
И из памяти удалить..
Но душа-то, не Вирт, не комп,
Просто так её не обновить..

Память тоже моя крепка,
Информацию не стереть,
Эти чувства мои к тебе,
Мне в корзину не запереть..

От любви безответной моей,
Я бессильно плачу порой,
Утирая слёзы свои,
Лишь мечтаю о встрече с тобой…

Лебединая верность моя,
Не даёт мне счастливой быть..
И не нужен никто другой,
Видно вечно одной мне плыть…

04.11.12г.