это не стих

Ангел Мечты
Я изменилась, другая я теперь
И меня не узнать
Мне надо было уйти
Пройти этот процесс обращения
Я стала бабочкой
Расправила крылья
Освободившись из оков куколки
Я стала другой
И для этого мне надо было уйти
Вернись ко мне
И полюби меня новую
Моя душа изменилась
Она теперь поет
Поет песни о любви и о чуде
Вернись ко мне
И прими меня новую
Такого со мной никогда не было
А теперь будет всегда
И никогда не закончится
Вечная эйфория от жизни