Когда ты меня заберешь?

Так Подумалось
1.
Когда ты меня заберешь?

2.
Почудилось, я - на ветру -
стою на вершине и платье мое
развевается
(в цветочек),
косички - крест на крест -
лежат на затылке.
Носочки, сандалии...
Тихо.
Только гул облаков,
прикрывающих землю.

3.
От дома, что кренится,
долетит легкий оклик -
На миг обернусь.
Но когда ТЫ меня заберешь?