Зачем звонил?

Так Подумалось
Зачем звонил?
Прорвавшись
сквозь облако,
укутавшее нежно?
Ни снов, ни весточек - теперь.
Твои серебряные нити
Не держат путами, стянув,
Мое Ничто.
Оно
Рассыпалось в дрожанье ветра.
Ручьем холодным растеклось
Случайным,
Без берегов и дна.
Я сплю? Или не сплю?
Одна.
Ты выпустил мой воздух.