За Любовь!

Нина Кузнецова 4
Давайте,выпьем за Любовь,
За счастье - без сомнения,
Звезду,что греет нас с тобой
По жизни - до забвения.

За полный дом,за дружбу в нем,
За смех детишек,ласковый,
Чтоб все сбылось,чего мы ждем,
Чтоб жизнь казалась сказкою.

За яркий свет над головой,
За песни вольной младости,
За добрый в старости покой,
Наполним чаши с радостью!

Давайте,выпьем за Любовь!