Живи моё сердце

Виктор Бахтин
Не умирай, прошу тебя, - бейся.
Во мне или рядом со мной.
Ты просто живи и надейся,
Что встретишься в жизни с другой.

Ах, Сердце, горячее Сердце...
Невздумай надолго остыть.
Попробуй ещё побиться,
Чтоб снова кого-то любить...