Лирическое отступление

Любовь Титова 4
  Обнять,свои глаза к твоим приблизить,
  Мечтаю я, когда увижу,
  Почувствовать прикосновение
  Пусть на какое-то мгновение.
  Продлится пусть хотя бы час,
  Который свыше ниспошлет для нас...
  Чтобы простить, чтобы понять,
  Чтоб воздухом одним дышать
  И никогда не расставаться...