На работу мимо Курского

Светлана Гоменюк
На работу мимо Курского, где бездомных лица грустные,
Прохожу я в мыслях путаясь, в  полусне рутины кутаясь.

Иногда хочу  я присесть  рядком, на картоне том  ,  у тепла метро,
И понять где грань нелюбви себя, как безмерен  дар от любви Его .