О чём ты думаешь сейчас?

Вера Ивановна Шевелёва
   (Ш.К.)

О чём ты думаешь сейчас,
Когда ноябрь торжествует?
И у веранды ржавый таз,
С водой застывшею тоскует.

Перед окном всё зябнет ель..
Рубец заныл на сердце старый..
А на душе большая тень,
Судьбы твоей обуреваемой.

О чём ты думаешь сейчас?
Когда ноябрь торжествует?
И на скамейке до утра
Отважной птицею ночует!

Печальный вечер этот твой
Звезда на небе украшает..
А у тебя в руках огонь,
На пяльцах ТАЙНУ вышивает!

О чём ты думаешь сейчас?
      2006г