Дождусь тебя у пропасти

Полина Воспетая
Когда с пустыни суховей
Повеет в логово волков,
И о никчемности своей
Услышишь ты от вожаков,

      Добыча нагло упорхнёт,
      В зубах оставив пух-перо,
      И старость нюхом подведёт -
      Завоет злобное нутро.

Ты от ненужности пойдёшь
В места,где пропасть - друг и ложе.
Там я стою - и ты поймёшь -
Двоих она не уничтожит.

      Дай руку мне!Я знала - тут
      Дождусь тебя.И в новом свете
      Нам не придётся в тяжесть труд
      Дожить в любви до долголетий.


     (изображение из интернета)