Судьбою час свидания назначен...

Владимир Глечик
Судьбою час свидания назначен
В таинственной, загадочной стране
Мой Ангел где-то рядом...это значит
 - не все сегодня плохо на Земле...
Мой Ангел ходит где-то и страдает
Не может всех людей от зла спасти
Но люди доброты не понимают
Из зависти желают извести...
Но к белым крыльям грязь не прилипает
Не запятнает чистоты души
И снова бедный ангел продолжает
На грешной на Земле Добро вершить
Но в жизни добрых сказок не бывает
Тебя, мой Ангел - вижу только в снах
А если, вдруг, судьба опять обманет?!
Увидемся с тобой на небесах?!


(посв.м.Л.)