Мне нужен в их окошке свет

Ольга Борисова 5
Разлетелись  дети,  словно  птицы,
Из  родного,  отчего  гнезда
И  у  них  всё  так  же  повториться
Знаю  я,  когда  пройдут  года.
Мама  с  папой  ждали  мой  звоночек,
Почту  ожидали  у  дверей
Как  им  нужно  было  пару  строчек
Получить  от  дочери  своей!
Мол,  жива  -  здорова,  всё  отлично,
Вы,  родные,  не  волнуйтесь  зря
И  в  конце  приписано  привычно:
«Вас  целую,  милые,  любя!»
Слишком  скудны  были  эти  строчки,
Но  хватало  им  и  этих  слов,
Главное,  есть  весточка  от  дочки
И  большая  их  ко  мне  любовь!
Поняла,  когда  промчались  годы,
Но   моих  родителей  уж  нет,
Им  нужна  была  моя  забота,
А  мне  нужен  в  их  окошке  свет!
Вот  теперь  умчались  мои  дети
Жду  вестей,  включаю  интернет
Мне  звонЯт  они,  сквозь  эти  сети:
«Скайп  включи!  Мы  шлём  тебе  привет!»
И  я  жду!   Одна  в  пустой  квартире
Что  мне  эта  связь  и  интернет!
Кажется  мне  пусто  в  целом  мире
И  в  моём  окошке  тусклый  свет.