Ты мне обещаешь...

Людмила Межиньш 2
ТЫ МНЕ ОБЕЩАЕШЬ...

Ты мне обещаешь небес терема...
Губительна сердцу любовь без ума.
Ты любишь меня, как себя самого?
Я так на Земле не люблю никого.

Всю жизнь за тебя я готова отдать,
Коль духа коснётся любовь-благодать.
Приложены мерки, но дух не готов, -
Не знает он чистых живительных слов.