Осколок в сердце

Игорь Егоров 3
Люблю весну и Алевтину
Тогда , когда они вдвоем
В любовь , похожую на мину
Взрыватель капсюльный ввернем

По траектории , дугою
Стабилизатором свистя
Рванет - и острые осколки
Застрянут в сердце у меня...

Не стану горевать о лете
О бабах - что недолюбил
О том родном бронежилете
Надеть который позабыл