Стишки для детей 2

Старое Перо
Я влюбилась не на шутку
В нашего соседа,
Вот  теперь сижу, целуюсь
С утра и до обеда!

Проблема мучает меня
И не даёт играть –
Вот разбежались все друзья,
А мне сидеть, скучать!

Из - за забора слышен лай,
Там Кузя кур гоняет,
А лучший «друг» его Матвей
Сквозь  щель в заборе наблюдает.
Два дня назад они расстались,
Матвей обиду затаил -
В тот день все куры насмехались,
Как «друг» за лапу укусил.