Родная моя

Эдвин Востряковский
Родная моя, вот уж несколько дней,
Я правде в глаза заглянуть не решаюсь.
Ведь я обещал, что нам будет светлей,
Чего же теперь я отчаянно каюсь.

В поземках ходил и искал свой приют,
Считал, что с другой потеплеет в камине.
Но понял, что даже лежачего бьют,
И твердо Душе на пуховой перине.

Я жил, но пытался вернуться назад,
Исправить ошибку и вновь постараться.
Сказать, что прости, я действительно рад,
Что ты разрешила мне рядом остаться.

И ты приняла мое сердце назад,
А я до сих пор безнадежно пытаюсь.
Мечтой возродить наш заброшенный сад,
И с болью в Душе я отчаянно каюсь.

Но только уже не вернуть нам тех дней,
Когда было мягко на твердой перине.
Вдвоем нам действительно было теплей,
Но нет больше света в холодном камине.

Это стихотворение я хочу посвятить тем мужчинам, которые по- настоящему любят своих женщин. В таком случае не стоит сравнивать, ибо верность этого не допускает. Но если вдруг Вы почувствовали, что огонь любви угас навсегда, отпустите себя в новую жизнь.