Без вести

Лолита Некрасова
Душу пропить,
Долги раздать,
 Время стереть,
 За все прощать.

Стены сломать,
 Взгляды загнать.
 Недругов полк -
Сломать.

Манит вино,
Дым сигарет,
Крепких объятий
Начальный сюжет.

Вдрызг завопить.
Слезы ронять.
Как-нибудь жить.
 Как-нибудь ждать.

Воля твоя:
Ты - генерал.
Просто пропал.
Просто не стал.

И ни враги,
И не друзья
Не могут найти тебя.
 Даже я.

Красками вновь
Лицо рисовать.
Тихо прощать,
 Преданно ждать.

Тот кто любил,
Знает разлуку.
Тот кто терял,
Горестно с муками


Утро встречает.
 Глушит вином,
Водкой ли...
Все об одном.

Верность хранить.
 Крепко стоять.
 Не забывать,
Не унывать.

Столько команд.
 Столько преград.
 Выдержать все,
Но устоять.

Незаменим. Вся я твоя. Только вернись, ради меня.

04.11.2012
Саше