Я покидаю Бастилию...

Аманда Фокс
Тонкая алая линия -
Росчерк пера или красная нить...
Тело? - мое! Но живо ли?! Я
Сомневаюсь, стоит ли жить...

Нежная белая лилия -
Мраморный холод, скованность рук...
Сладкая смерть в изобилии -
Трепет в груди, замирающий стук...

Черная сущность бессилия...
Взгляд неподвижный - зеркальная гладь.
Я покидаю "Бастилию",
Не сомневаяясь - не смогут понять..