Тебе не до меня...

Алексей Серёгин
Тебе не до меня — медовая истома
Меняет цвет небес, пленяет дном теней
Мрак ночи ясность дня. Я ухожу из дома
И вижу цвет невест, но белизна темней.

Не до меня тебе — до кренделей небесных
Тебе (не то что мне) теперь и дела нет —
До маленьких побед героев неизвестных,
Планет среди камней, каменьев средь планет.