Не ждёшь предательства от друга...

Эвелина Муратова
Не ждёшь предательства от друга,
Доверив тайны и мечты…
Узнав о чём - то через годы,
Порой страдаешь ты глубоко!
Не  от своей ли  простоты?

Но ль простота – любить, доверив
Всё ценное для сердца своего?
Той дружбе, что казалась лишь
Тебе… проверенной…
И испытаньями, и сердцем, и душой…