Хочешь славы, любви, доброты?

Эвелина Муратова
Хочешь славы, любви, доброты?
Уважения хочешь к себе ещё?
Ты отдай жизни искру души,
И она разгорится во времени!

Возвратится тем счастьем, что ждёшь,
Что придумал ты в детстве себе ещё.
Знай, что БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!
НЕ ЖАЛЕЙ ТЫ ДУШИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СВОЕЙ!