Была... и буду!

Людмила Дещенко
Была когда-то продавцом,
Была директором я в магазине.
Но встретила я вдруг лицо
Того, Кто всех главнее в мире!

То был Христос...
Висел Он на кресте:
За беззакония мои был сильно мучим...

Мои грехи на крест вознёс...
И капли крови на земле
Указывали путь мне лучший...

И вот решила я: всегда
Ровняться буду на Христа!
ОН - мой Жених и Господин!
Достоин славы ОН один!

Я верю: скоро Он придёт!
Невесту за руку возьмёт!
И среди всех там буду я:
Ведь я так искренне ждала!!!