Симулятор

Светлана Анджапаридзе
Бог дает нам друзей, посылает как милость,
Даже если не ждем и не верим давно,
Чтоб поддержка в пожатьи руки воплотилась,
В интересе, в улыбке, вдруг ставшей родной.
И в надежде на то, что ты можешь быть понят,
Понимая другого... Но друг твой решил,
Что момент наступил, отключаясь, напомнить -
Отыграл свою роль симулятор души.