Без Чапаева

Светлана Анджапаридзе
где себя отыскать,
чтоб собою остаться...
впереди пустота -
безысходное счастье,
безотходный исход
без конечного пункта,
бесконечность не ждет
револьверного спуска.
безмятежный покой
без ответного чувства,
тронуть Анку рукой
или лучше очнуться?
есть ли в бесаме суть,
если к бесам отчалив,
не играю ничуть,
где мой личный Чапаев?