Если хочешь быть со мною

Алёна Седова
Если хочешь быть со мною - будь,
Только не проси, что б я тебя любила,
Время вспять уже не повернуть.
Я к тебе давно остыла.

Если хочешь целовать - целуй,
Только не проси, что б отвечала,
Прошлое придется зачеркнуть,
И не говори "давай начнем с начала".

Если хочешь нежным-
То давай.
Я отвечу нежностью прилежной.
Только
Глубины души не измеряй,
Я уже не буду прежней.

Если хочешь за руку
Держи.
Не терзай меня вопросами
Напрасно
Мне твое"Признайся, расскажи"
Сердце раздробило
Всё на части.

Если хочешь быть со мною -
Будь.
Ты мое молчание
Не разрушай словами.
Не проси себя любить,
Я - любила.
Только стала пропасть
Между нами.

4 ноября