Сегодня рядом ты со мной

Эвелина Муратова
Сегодня рядом ты со мной,
Сегодня снова вместе,
Но словно бродишь ты душой
В другом счастливом месте.
И всё не то, и всё не так,
Что было с нами раньше,
Влюбился ты, влюбилась я
Быть может нам расстаться?
Не улыбаться, не кривить
Уже душой не надо.
Так будет лучше,
Ведь со мной опять
Любимый рядом.
С тобой любимая твоя,
Останемся друзьями,
А нашим детям объясним,
Что лгать уже не надо.