Избавление от фальши...

Виталий Морозов
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ФАЛЬШИ...

       («Понять не можем мы!», Евгения Садова,
         http://www.stihi.ru/2012/11/03/9827)

Безгрешная душа, роняя в стих слезинку,
Ты о любви тревожишься чужой,
И согреваешь в сердце льдинку,
Чтобы любовь была живой!

Любовь даст силы для свершений,
Она – как Солнце, как рассвет -
Идущего к созданию творений
Благословит на подвиг вслед!

Наполнит счастьем души наши,
Поднимет дух, и радость дня
Избавит человечество от фальши,
Чтоб жизнь не проносилась зря!

Безгрешная душа!
Столь благостно желанье
Дарить и принимать свою любовь
Как искру счастья, как очарованье, -
Что так желанны без излишних слов!

04.11.2012