Гибнет Россия

Александр Котельников
Россия матушка моя!
Мне стыдно очень за тебя...
Ты на миг остановись,
По сторонам ты оглянись.
На восток перекрестись,
Что ты делаешь, творишь?
Куда торопишься, летишь.
Оставляешь кровавый след
И конца смертям здесь нет!
За последние прошедшие года.
Кое-кто сошел видать с ума...
Захоронили народа столько
здесь,
Что священники устали
на поминках есть...
Если всех здесь пересчитать!
Войн не стоит начинать...
Если ещё лет двадцать такого
бардака! 
В России не останется ни одного
русского мужика.