Разлука

Эвелина Муратова
Тишина. Безмолвие. И скука.
Зимний лес, он так же одинок.
Но мне кажется порою, что разлука
Спряталась в душе, как тот листок.
Тот, что тихо плачет под сугробом,
В тишине в дали ночной.
Как же так? Могло быть всё иначе.
Просто ты не справился с собой.
Растерялся и «упал». Подняться
Не хватило силы у тебя.
И придётся нам с тобой расстаться,
Чтобы вновь мне сохранить себя.
Тех детей, что дороги обоим
И любили нас с тобой всегда.
Ты прости, но я от них не скрою,
Как ты жил, как думал, что желал.