Газель, автобус, вагон, метро...

Эвелина Муратова
Газель, автобус, вагон, метро.
Как кажется это странно.
Вчера я одна ходила в кино
И видела там иностранца.
И дети, и счастье, и сразу всё.
Живут за границей люди!
Так почему же у нас в стране
Счастья такого не будет?
Но может будет оно когда?
Когда-то оно же будет!
И станем счастливы мы тогда,
Добрее мы станем, люди!
И нужно помнить,
Что жизнь коротка,
И, что мгновенье прекрасно!
Любите жизнь вы свою всегда!
И живите всегда не напрасно!