Судьба такая...

Ольга Сухова 2
Снежинок первых мягкое тепло,
Бродягой ветром в поле унесло...
Дрожат и тают...
А вслед за ними,тают провода,
С них падают горошинки из льда,
И исчезают...

Горит зарёю ласковый рассвет...
Я столько лет боялась слова "Нет",
Дрожа от боли...
И пусть мне страшно в тягостном вчера
Мгновенья жизни в струнах серебра
О счастьи молят...

Остановись, неумолимый бег!
Пусть мягко ляжет тихий первый снег,
Мой недотрога....
А слёзы душат, и не устоять,
Ещё немного, и  блеснут опять...
Но лишь немного...

Усталым сердцем к сердцу прикоснусь,
Заговорив доверчивую грусть,
И успокоюсь...
А снег кружит, и заметает путь,
И мне не  отрешиться, не уснуть...
С судьбой такою....