На улице мороз и вьюга...

Эвелина Муратова
На улице мороз и вьюга,
А закрываю я глаза
И слышу звон росы хрустальной,
Пуховые я вижу облака.

И вижу молодость сирени,
Её неопытный прикид,
Её открытые колени
И украшений ярких вид.

И,как махровость полотенца,
Травы зелёной нежной лик.
С очарованием младенца
На небе солнышко сидит.

И хорошо, как было в детстве
В объятьях мамочки моей.
На улице мороз и вьюга,
На сердце ж стало веселей.