Видится словно в кино

Яков Люкин
Остров Святой Маргариты
Видится словно в кино.
Солнечным светом залитый
Пляж и графины с вином.

В очередь пили из кружки.
И подогретые вином,
Мы пели русские частушки
На языке своём родном.

А после возвращались в Канны.
Кораблик бился на волне.
Всё это было дивно... странно...
Как будто в очень странном сне.