Сейчас

Елизавета Мел
Цени и береги сейчас,
А то потом не будет что беречь
И мне поверь,придет еще тот час,
Когда не будет больше таких встреч

Придет тот час,когда не позвонит
И ждать не будет твоего звонка
И невозможно,пылко так болит
Его последнее,холодное "пока"

И я словам не верила все так-же
Но мне пришлось самой все испытать
И впереди не будет слаще
Достаточно подняться и упасть