Лишь за собою не зови

Светлана Локтыш
Мне б только нежности твоей -
И снова я сильна, как прежде,
И снова радуюсь надежде,
Что новый день светлей, добрей.

Мне б только мудрости твоей -
И я приму любую трудность
Как добродетель, а не скудость
Судьбы запутанной моей.

Мне б небосвод твоей любви -
Я радугой его украшу
Так, чтобы даже ангел падший,
Увидев, устремился ввысь.

Ты хоть во сне ко мне явись,
Лишь за собою не зови...