Стоял ноябрь уж у двора

Валентина Рассказова
Величавые тучи-
Титанический труд.
Знает ветер певучий
Свой природный маршрут.

Вот последние слёзки
Оросили лужок.
На ветвях,под берёзкой
Задержался снежок.

Белоснежную проседь
Подарил не впервой.
До свидания, Осень
С золотистой листвой!