Воспоминаньем В цветение черёмух... ЯС

Миоль Ясные Сонеты
Подобно птицам
 Ушли в полёт высокий –
 Где солнце ближе

 И ветер песней
 Раскачивает звёзды
 И дождь родится

 И упадёт на крышу
 Воспоминаньем
 В цветение черёмух
 Переродившись               

 10.06.2011