Здравствуй, милая Дуняшка!

Алексей Колобродько
Здравствуй, милая Дуняшка!
Ты пришла ко мне, я рад...
Хлопнем шустро по рюмашке
И затянем вместе в лад

Песню про любовь шальную,
Взявшись за руки во тьме...
Знай, что я всегда тоскую,
Мой зайчонок, по тебе.