А Ваша шея лебединая...

Алексей Колобродько
А Ваша шея лебединая
Давно свела меня с ума...
Да никогда Вас не покину я,
И Вы мне будете мила

Всегда, покуда жив на свете,
Покуда сплю, курю и ем,
И пусть ещё бродяга ветер
Гуляет в глупой голове...

Но это можно же исправить,
Я слишком молод, ну и пусть,
От Вас же, милая отрада,
Я никогда не отрекусь.