Дженерик

Натали Талисман
“прищепками пришпилены дома" 
 Автор   Glory
 И его замечательное  стихотворение 
 http://www.stihi.ru/2012/10/19/7735

-------->>>
Ночь мир с  грехом надолго обвенчала.
Дженерики  наполнили дома .               
У лабиринта есть свое начало -
За улицей cудьбы стоит тюрьма.

Прекрасное  обманчиво обличье-
Изменами  мостит   дорогу  в ад.
И слуги в черном нас берут с  поличным
И  тускнет свет и не хватает ватт

Включить любовь  в иное измеренье. 
Познать огонь и холод  у виска, 
А дальше в  жизни забытье, забвенье,
И плоть- старушка спит у камелька.

Но это ли не рай: в родных пенатах   
В укромном месте жить среди  теней.
Когда душа в пустыне ищет врата,
Снег падает на путь любви Твоей...

Успей!Есть час к руке ее прорваться,
Унынье сердца плавить на корню…
Как Анн Де Бюр, сожженным быть на Place,
Под  взглядом  Королевы инженю….             

 <<<-------

Анн дю Бур (Дюбур), фр. Anne du Bourg ( 23 декабря 1559, Париж) — французский магистрат, племянник канцлера Антуана Дюбура, казнённый за открытое выступление в поддержку кальвинизма.

04.11.12

 Друзьям и читателям желаю праздничного настроения!

 adriano celentano - confessa